Любят по-настоящему только собаки

Илья Суворов
Жизнь в рамках антигражданского кодекса…
Вторая неделя щетине…
Утром в понедельник в корзине
два Диксона и ни одного Контекса…
В чайнике, да и в сердце накипь…
Греем двигатель, и на работу.
Пёс провожает до поворота.
Любят по-настоящему только собаки…