Ты судьбой управляешь моей

Юлия Филончук
Ты судьбой управляешь моей,
Оттого мне легко и спокойно.
Под рукою надёжной Твоей
Я шагаю уверенно, твёрдо.


Между мной и Тобой - Вселенная,
Световых сотни тысяч лет,
Но Ты - Бог, мирозданье объемлющий,
Близок стал и моей душе.
И любые судьбы волнения
Доверять я могу Тебе.


Мир от страха застыл и дрожит,
Неизвестность людей сильно гложет,-
Ты же сердцу покой подарил
И надежду на лучшее, Боже.

Ты моей управляешь судьбой,
Растворив предо мной тени страха.
Как дитя, я иду за Тобой,-
Ты даруешь великое благо.




                16.01.12-11.11.22



Песню можно прослушать здесь:
https://youtu.be/3mMm2dDGNYc?feature=shared