Жить хочется очень...

Варвара Скобарка
Жить хочется очень...
И кто бы чего ни пророчил...
А жизнь - это свет...
И победа над смертною ночью
Дарована нам. Чтоб дарили
Друг другу друг друга.
Чтоб жизнь положили...
Как руку в любимую руку.