Двери

Снеж Листик
Кто ты?

Я - ...

Дитя, балерина, профессор... Мать... Просто Человек. Дракон, волк... - все ярлыки, категории... все не то.

Но разве нужно говорить о себе что-либо конкретно-исключительное?

Я знаю кто я... и одновременно не знаю этого.

Вокруг люди... и они тоже такие же как и я. Не все понимают, но я чуствую, что в основе - одно и то же)

Если все одно... какая разница в какую дверь зайти?

И в какую душу проникнуть?

В конечном счете зайдешь в огромный зал с тысячью разнообразных дверей)

У кого-то они маленькие и с поломанными ручками, у кого-то широкие и теплые... скрипящие и добротные, прочные)

А зал один)

Зал - это наш мир... внешний...