Заглянула в глаза твои

Инга Красницкая
Заглянула в глаза твои
И ищу в них опять ответа...
На вопросы " немые" свои
Попрошу у любви совета.

Заглянула в душу свою.
Что храню в тайниках, скрываю?
Я о том в своей песне спою
И желанье опять загадаю.

Может снова в глазах твоих
Отразится свет таинственный,
И в душе запоют соловьи...
Где ты, милый мой, единственный?