все напоказ -

Марк Сандомирский
С прошлого года не был дома. Только теперь, после месяца урало-зауральских гастролей вернулся в столицу. И по контрасту разница с "настоящей Россией" особенно бросается в глаза. В Москве у нас все напоказ - даже зима здесь какая=то декоративная.
Замечали?