Мурзик

Владимир Ромасюк
На улице Мурзик блохастый
С дворовою кошкой гуляет.
С такою пушистой, глазастой!
Породы её он не знает.

И сам он - красавец мужчина:
Трехцветен, усат, голосист...
Порода - ему не причина.
Ведь он - Дон Жуан - не расист!!!