Последняя ступень одиночества...

Андрей Ноябрь Солодов
Куда едем?
Прямо.
Не волнуйтесь!
Включите счётчик
Нет, я не дурак упрямый
Просто прямо и без поворотов.
А вы знаете, что я думаю о таксистах?
Что они последняя ступень одиночества,
Простите, как ваше отчество?
А то годитесь в отцы мне, по возрасту,
А я с Вами как отец, так просто тут
Давайте прямо!
В никуда!
Вы знаете, ведь точки В больше нет,
Для меня теперь, есть только точка А