***

Юля Алексеевна
в мой первый сезон было жарковато
окна на распашку
легкое белье
но все равно под одеялом
что-то пугало
телефонные разговоры с ней
до утра
мечтали что-то
курили
обещала перезвонить
я пока пила чай и читала
а ты не перезвонила
проблемы с матерью
я уснула

второй сезон я стала носить
толстовки чаще
предпочитая их рубашкам
и читать перестала
все из школы в школу
из дома домой
одна музыка
одна дорога
учителя цепляются
типа все по форме
простите что сношаюсь
с вашими чувствами
но мне плевать

третий сезон я в общем
совсем что-то расклеялась
и родители ругаются
и тебя рядом нет
и все вы такие слащавые
приторные,
хочется блевать
вроде и есть вы
и нет вас
все также плевать,
а может больше

четвертый сезон переживания
после полнейший похуизм
на происходящее вокруг
домой приходила,ела,
гладила кота и уходила до вечера
на тренеровку
все болело ужасно
но терпела ради мечты
но что-то не склеилось
она меня не хочет видимо,мечта то
так вот и была
просто есть я
вот она
курить просить пыталась
безрезультатно
меня швыряло по разным сторонам
но все кончилось
спасибо первому
моему сезону дождей