Интернет-комменты-Герой моего стихотворения

Анна Веселкова 1
Статус друга: "Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по  пути грибы и ягоды." :-)))


Открылась дверь и....впала в ступор я мгновенно:
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Я СПЛЮ. Я БРЕЖУ!"- мысль мелькнула:
"Грибов объелась, видно, галлюциногенных..."  -
И побольней себя скорее ущипнула....
Да нет! - Всё верно: вот, из крови ОН и плоти!!!
Глаза смеются, смотрит, будто вопрошая:
"А разве Вы меня, Сударыня, не ждёте??!!
ДА, ЭТО Я! - а ну, дотроньтесь, разрешаю..."
Я дотронулась... без сомненья - ОН!!!! Повеса....
Где ж был ты столько, вдруг, явясь обманом зренья???!!!
Где заблудился? Из какого вышел леса,
Чтоб стать ГЕРОЕМ МОЕГО СТИХОТВОРЕНЬЯ??!!
Хотя, к чему все эти глупые расспросы??!!
Не станем тратить драгоценные мгновенья....
Что было далее?! - да всё предельно просто!!!! -
ОН СТАЛ ГЕРОЕМ МОЕГО СТИХОТВОРЕНЬЯ...

:-)))))