Песня-птица

Инга Красницкая
Песня просится ввысь, словно птица,
И возносится к небу, летит.
И слеза блеснула в ресницах,
И сердечко так гулко стучит.

Песня в сердце моё постучалась,
Словно странник, просящий тепла.
Вызывая любовь и жалость,
Она душу мою сберегла.

Моя песня-крылатая птица.
Ввысь взметнулась она и парит...
Над моею судьбой  промчится
И мечтою меня окрылит.