каприз

Михаил Лер
я просто твой очередной каприз
и мне стоит к многому стремиться
мне лучше у тебя учиться
как душу растоптать и бросить вниз

как лгать смотря в глаза и плакать
как встречи ждать и молча уходить
как сердце побольней разбить
и посмотреть как слёзы будут капать

шептать люблю,ты мой,я точно знаю
не брошу никогда,я без тебя умру
всё брошу,с прошлым я порву
вся эта ложь за что...не понимаю...

увижу я тебя и сердце вновь зайдётся
в глаза твои взгляну и молча отвернусь
в твою любовь я больше не вернусь...
и мне твоя уж больше не вернётся...