Новый год

Наталья Малышева 2
Новый Год! Календарь закончен.
Сверкает ёлка! Вся огней полна.
А за окном, сугроб надуло ночью.
Большой такой и формой, как волна.
И дочка радость скрыть не может –
Подарков горы! На дворе мороз.
Волненье на душе: - «Мамуль, когда же?
Ко мне заедет Дедушка Мороз»?
- «Да скоро, скоро. Песенка готова»?
– «Готова»!
- «А стишок готов»? – «Ага»!
- «Да, вот и он - пришёл!
Беги, скорее. Встречай же старика»!
ВДРУГ ВОПЛЬ!
- «О Боже, да у него же тёплая рука»!