Бес в ребро...

Валентина Голубицкая
Ты не плохим отцом был сыновьям,
И мне все годы был надёжным мужем.
Но "бес в ребро", и не нужна семья.
Теперь меняешь изредка подружек.

- Вернись! - тебе советуют опять,-
Ведь ждут тебя, наверное, родные!
- Зачем на те же грабли наступать?

...Ну что ж... Наступай на другие.