Пасха

Наталья Малышева 2
ПАСХА.
Утром Леночка глазки открыла: - «Что это, бабуличка»? громко спросила.
- «Ночью зайчонок к тебе прибегал, яички в лукошке тебе передал.
Светлое, сегодня Воскресенье! Христос Воскрес! Всем нам на удивленье.
И на спасенье, внученька, Воскрес»!
- «Зайчик какой, бабуличка был»? – «Серенький, Леночка, будто бы дым».
- «А отчего же не разбудил»? – «Спешил, золотая. Очень спешил»!
12.12.11. (06:20)