Не мешай мне

Надежда Барунс
Я не люблю тебя, когда ты это поймёшь
и дашь мне жить
без твоего начала и,впрочем, конца.

Нет дорог где бы любовь  мешала,
но если ты стоишь мне поперёк,
значит ты не с моей дороги
и не с её конца,  и не с её начала.

В середине пути могут путаться цели,
может настигать гроза или промежуточные арт обстрелы,
но это жизнь  и её проблемы,
вымощенные кем -то другим и мешающие цели,

и  никак не средство  переубедить другого,
а только метод прийти к себе,
прожить жизнь свою и начать всё снова,
и если ты помешаешь мне,я найду другого.