И поступь так нежна, легка...

Анна Бурханова
И поступь так нежна,легка,
В твоей руке моя рука.
Пусть разделяют нас века,
Я все равно тебе близка.

Пусть не захочешь быть со мной,
Влеком, гоним чужой мечтой.
Захочешь славы боевой,
Я все одно – буду с тобой.

И так, как прежде я легка,
И вновь в руке лежит рука.
И не помеха нам века.
Я навсегда тебе близка…

16.01.2012г.