прожить лето

Владимир Ромасюк
Через осень бредя под косыми дождями,
Зимой, запахнув поплотнее пальто,
Бурливой весною - мы лето всё ждали.
И лето случилось. А дальше-то что?

Лето прожить - не простая наука.
Жизнь свою нужно спланировать так,
Чтоб не секунды не заняла скука.
А это, друзья, не такой уж пустяк!

Нужно время найти на друзей, на рыбалку,
На пиво, шашлык, на походы в кино....
Нет, на кино всё же времени жалко.
Нам уж зимой надоело оно.

Лето - как жизнь. Коль прожил бестолково -
Будешь себя целый год ты корить.
ЛЕТО - чудесное сладкое слово!
Горя, как фейрверк, нужно лето прожить!