Прозрение

Вера Брагина
Божественного света
К твоей душе прикосновение!
И вот-прозрение!
Ты видишь сердцем,
А чувствуешь душой,
И всё бессмысленное
Видится со смыслом,
И быстро бег земной
Сменяет ровный шаг,
Как знак, что ТЫ
Эмоциям хозяин!
Жизнь беззаботная
Уже нас не прельщает,
Скорее трудности
Готовы мы принять,
Чтобы опять коснуться
Истинного света,
И наполняться смыслом
Вновь и вновь!
И ощущать не одиночество
В соблазнах,
Когда они нас душат беспощадно,
А свет Божественной любви
И Ангела любовь!
Любовь-вот истинное чувство
Для души!
Спеши!!!