Только ты

Людмила Кокар
Я убываю в зону вечной мерзлоты,

Из провожающих , нужна мне только ты...

Но к сожалению великому твой след...

Среди колонн вокзала смыт потоком лет....

 

Перрон не пуст, но нету прежней суеты,

Обратно хода нет - разведены мосты...

И только я  здесь , о потерянном грущу....

Твой силуэт вновь бессознательно ищу...

 

Мне снова кажется , ты где -то там в толпе ...

Бежишь торопишься и машешь , только мне ....

И вот мы встретимся -  объятия , цветы....

коснётся ветер непокрытой головы....


картинка из инета