Если небо обрушится грозами

Катарина Арт
Если небо обрушится грозами,
Бесконечными, как горизонт,
Мир застынет с мечтами и грезами
И цвет стали порвет небосвод,

Если солнце застелет туманами
И померкнет лучей его свет,
И земля вся покроется ранами,
И начнется парад всех планет,

Я тебе обещаю, мы выживем.
Я из сердца добуду огонь.
В полумраке любовью я вырежу
Яркий свет, поместив на ладонь.

Ну а если горящими стрелами
Небо будет палить этот мир,
За снегами я спрячу белыми
Все, что в жизни этой любил.

Пусть весь мир спасти и не в силах я,
Верь, любовь моя, я спасу ТЕБЯ!
15.01.2012. – 18-40