Мечты реальны или нет!?

Елена Погодина
Мечты реальны или нет!?
Мне кажется не всё так просто,
Я потеряла много лет,
Хотя могла прорваться к звёздам.

В моих мечтах один сюжет,
Его понять не очень сложно.
В нём много счастья, мало бед,
И без печалей жить возможно.

Там много красок, чёрных нет,
И есть святая вера в чудо
Когда мелькнёт зелёный свет
Я в тот же миг на сцене буду!

Осуществим ли мой сюжет?
Всевышние лишь силы знают,
Какой судьбы будет портрет,
Какую роль живя сыграю!