Прости

Юлия Добрая
Взгляни мне с нежностью в глаза,
И ты увидишь в них рассвет.
Блеснет растроганно слеза - 
Осколок от ночных комет.

Взгляни лишь раз и все поймешь:
Я не хочу прощаться, нет!
В твоих плечах застыла дрожь-
Былой любви остался след.

Ты слезы держишь,
Не пустив их по щекам моим бежать.
Прошу, за все меня прости.
Прости, мне нужно уезжать.