Так хорошо

Анатолий Иванов 4
Так хорошо,
Что снег пошёл…
Не бьётся,
Вьётся…

Чуть слышен звон
Небес-окон:
Смеётся,
Льётся…

Бело кругом:
Дорога, дом -
Под снегом-
Мехом…

Зима пришла
И принесла
Со смехом
Эхо…

Кричи сильней,
Зови звончей
Артиста,
Быстро…

Вернётся он
В такой же тон
Пушисто,
Чисто…