Никто не верен, только Бог!

Алла Аленина
Никто не верен, только Бог!
И ненадёжны все
               в какой-то мере,
мы предаём, и мы не ждём,
идём мы
          похоти путём..
Но верен Бог!
И ОН_ всегда с тобой,
ОН - неизменный, ОН другой,
ОН - не такой, как мы плохие,
негодные мы в этом мире.
ОН вовсе не как мы, такой.
ОН - славный, верный, добрый, нежный,
и в милосердии безбрежный,
ОН помнит то, что пыль - тела,
ОН нас жалеет за дела,
ОН очень долго нас не судит,
ОН людолюб, ОН любит, люди,
таких нас даже и никчемных,
и то без устали, без лени,
ОН любит нас!
Но БУДЕТ час
              СУДА!
          Задумайся сейчас!
И верным Верному ты стань,
и Слову Бога покорись ты,
и гордостью Его не рань,
очисти тело, душу, мысли!

13 января 2012
_______________________________