Суд справедливый...

Поля Коробкова
Блудницею сделалась верная столица
Правда обитала в ней, а теперь убийцы.
Вино твое испорчено грязною водою,
Стало серебро твое изгарью, смолою.
Правители-преступники-гоняются за мздою,
Не защищают сироты, гнушаются вдовою!
Но справедливых вновь судей верну тебе как прежде,
Иегова говорит тебе:"Омой свои одежды!"
Сон станется правдою, сыны его-любовью,
А грешникам верну их грех позором вместе с болью!