тебя не хватает

Бо Ра
мы построили у моря замок.
больше нет...
хоть и мир от этого не замер.
да и свет
не погас, не пересохли реки,
и мосты
не обрушились, все так же весел
шум волны.

вкус вина такой же, тот же запах,
кофе так же по ночам спасает.
точно так же наступает завтра,
а тебя все больше не хватает...