Либидо

Плаги Атор
АЛЬБЕДО.

(Албаюн)

 засыпает мой сад
 первый снег-рафинад.
 яблонь белые кудри
 в снежной сахарной пудре.
 вся округа в побелке:
 зайцы белые, белки.
 ни дорожки, ни следа...
 возрастает альбедо.

 но только русские зимы
 неотразимы.

Подражание:

показать буду рад
свой большой - рафинад.
белый в сахарной пудре:
будет радостно дуре.
вся больница в побелке,
на кровати я с Белкой.
санитары, обиды...
пропадает либидо.

но только русские мужики
не кончают от тоски.