пора прощаться

Эстель Ничья
Написать о себе «счастливая»,
Не наблюдая часов и перемен погоды;
расцеловать в лоб луну блудливую,
За окном поющую оды.
В дневниках – «the end»
И никаких «online»,
Иссякшие реки проблем
И забытый остывший чай.
От меня останутся лишь мятые строки
Неказистые рифмы и старый плеер
Пару десятков неудачных фото
И хранящий мой запах ветер.
Потерявшаяся в тишине ночи
В шепоте осенних листьев
Я больше не плачу. Я просто
Ушла. Как и принято - по-английски.