Ответ Урала

Николай Гнат
Люди Урала вы слышали
Вас называют дебилами
Вместе с землею и с милыми
Вместе с святыми могилами
Кто произнес, знать вам хочется
Есть господин, вечно мочится
То в океан, то в речке
Сушится в Думе от течки
Он  политический  деятель
Вы  же дебилы безродные.
Умного, доброго сеятель
Вы же отбросы народные
Старенький видно не думает
Что там лепечет головушка
Что маразматик придумает
Не слушай родная сторонушка
Его для тебя появление
Хуже и хрена и редьки
Дождиком плюнь без стеснения
Не смоет уральские метки
Сразу за всех и отплатишь
И скажут спасибо дождинкам
Уральцы серьёзно добавят-
На свалку такого партийца.