мышка протерла в ковре дыру...

Надежда Колноузенко
           «...Завязать бы с привычкой каждые 2 часа
           … на email наводить курсор…»
           «Север. Часть 1 из 4» Катя Дзенис 
            http://www.stihi.ru/2010/03/29/4883


пальцев костяшки, сбитые в кровь,
и от курсора рябит в глазах…
ждете, что расскажу про  любовь? –
рифма избита и так нельзя…
душу  суровой  ниткой стянуть
и не пускать ни в «нее» ни «из»…
чтобы пресечь  желание пнуть
или ступить на скользкий карниз…
мышка протерла в ковре дыру –
топать на почту – не надоест…
я без письма твоего умру…
слышишь меня?!  и вот – оно есть… 


15.01.12