монолог из небытия

Авраам Осповат
 Я раньше срока околел,глупцов мне не унять:" Он прожил жизнь как Бог велел,  не отступив на пядь!" Смеюсь я, Тления кумир :"Пусть будет так ,но всеж,я был как вы,как этот  Мир,как Правда и как Ложь!"