Призыв

Клосс
Люди, будьте милосердней,
помогайте старикам!
Помощь делайте усердней -
дань младЫх седым вискам.

Тяжело стоять в метро им.
Встань и место уступи.
Поменяй свои устои,
неудобства потерпи.

Будь добрей и человечней.
Совесть, чуткость прояви.
Жизнь твоя ведь скоротечна.
Старость будет, се ля ви!