Серый цвет

Екатерина Тарасенко 2
Серый цвет так постыл и наскучил,
И он тащит на самое дно.
Порой лучше, чтоб мир тебя мучил,
Хуже, если забыт ты давно.

Постоянство людей расслабляет.
Тянет медленно счастье из нас.
Без волнений любви не бывает.
Каждый должен поймать свой экстаз.