Футбол

Анна Присяжная
Кричат все: «Гол!!!»- Идёт футбол.
Сосед упал в слезах на пол.
Его команда отстаёт.
«Врага» команда счёт ведёт.
Они забили «два» – мы ноль.
Кричит сосед: «Ты не позорь!
Страна болеет за всех вас
А вы, позорите всех нас!»
Другой сосед, что наверху,
Кричит: «Ура! Передохну,
Теперь пивка попью чуток,
Потом и можно, на бочок».

Вот два соседа – два «врага»
Болеют каждый за «себя».
Один за тех, кто ноль забил,
Другой, за тех, кто победил.