Урок 5, послание Хатор, на уроке для заочниц

Галина Пашина
Продолжение урока №5, принятое на самом уроке от Хатор.

Хатор. Хатор. Хатор.

Твои ученики с тобой, Галина.
Я с вами вместе прохожу сквозь то,
что отражением зовётся. Завесы были,я их убираю.
План жизни ваш я освещаю, золотым сиянием,
которое потоком в вас идёт.
Иисус всех нас и любит и ведёт.
Звезда Венера создана для счастья.
Я поведу всех вас к себе домой.
Идите все за руки взявшись.
(Я, ВАЛЕНТИНА, ТАТЬЯНА, НАТАЛЬЯ.)
Я открою Храм свой золотой.
-Галина, видишь, пирамиды низкие?
Ты уже видела их,
но закрыв глаза увидишь снова
и в один из них ты заходи,
в подземный зал, учеников с собой веди.
Он ведь снаружи маленький, внутри же он огромен.
То Земля не ваша, а Венера и грунт другой,
и музыка, и сферы.
Смотри, Галина, там вас встретит моя КОМАНДА, мой оплот.
Вас поведут и каждую в свой уголок.
Там есть уроки.Вы закрыв глаза идите в Храм мой
и ходите там всё ощущая и вбирая.
Все знания идут потоком. И Валентина,
и Татьяна, и Наталья,
насытьтесь знаниями данного урока.
Галина, будь ты рядом.
Ты сегодня получишь больше,
чем в другие дни.
(Девочки, это потому что вы со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

14.01.12.
Девчата, милые мои, расслабьтесь, медитацию примите, Заземлитесь. (Девочки, это я вставляю в процессе переписки её диктовки, давайте заземлимся,
выпустим шнур из чакры сердца эдак 20-25 сантиметров каната и заякоримся в Земле Матушке, пишут в Авроре Земли Матушки, я представляю что зацепилась). Очнётесь. вас разбудит Матушка-Земля, я (Хатор) и симфония моя.