Убила бы тебя, юнец коварный

Анжела Таран
Я не хочу скрывать своих эмоций
В соседней комнате , мужчина мирно спит
И без тупых , наивных тут вопрос
Мой загорелся , женский аппетит
К чему скрывать , когда соски набухли
И боль внизу и мокрые трусы
Даже не знаю , как стерпеть все муки
А он всё спит, не чувствуя обид
Убила бы тебя , юнец коварный 
Как смеешь МНЕ В ЛЮБВИ ТЫ ОТКАЗАТЬ....
Холоп, ты целовать меня обязан
За счастья, бы со мною переспать
Но он сопит,а я уснуть не в силах
И гордость , мне не смеет подойти
Мальчишка  глупый, а ещё с полиции
Преступников он ловит на пути
Приёмы знает и стреляет ловко
Всё это  важно,но сейчас он спит
Я не хочу, скрывать своих эмоции
Мой пульс упрямо , громче всё стучит
Я скушала б тебя была бы воля
Нет в цепи заковала и к ногам
Нет лучше на просторы и по ДОНУ
Я Амазонка, в плен тебя не дам
Хочу свободы но окована мгновеньям
И плоть моя , всё в бой меня зовёт
А ты всё спишь,пропал сегодня вечер
А я конечно, знаю всё вперед
Воспоминания гложет откровениям
Я помню как вчера меня ласкал
Ты в поцелуях скажем просто гений
И ночью этой, всёж меня ты ждал
Где же степь моя , да я же, твой спаситель
Нет ,благодарности сегодня не дождусь
Останусь Амазонкой , буду мстить вам
Добьюсь тебя ,потом к себе вернусь