Невесомость

Юлия Добрая
Наполняет дыханьем осени невесомость твоих оков
Я твоей любви недостойна, недостойна с тобою снов.
Недостойна твоей я радости и мерцания тусклых звезд.
Но безумно теперь я счастлива быть с тобой, даже не всерьез.

Мне в тебе все до боли нравится, все естественно до конца.
Если ты был моею слабостью, то вся сила на небесах.
Если ты - моя вера в истину, то она родилась в груди,
Даже если бы все бессмысленно, даже если все впереди.