Всему - своё

Анатолий Павленко
               
Не  каждая  звезда 
                нам  нужный  путь  укажет,
Не  каждая  тропа
                ковром  под  ноги  ляжет,
Не  всякий  слог  поэзии  нетленной
Нам  дарит  плод
                надежды  вожделенной.

---