В метро..

Юлия Добрая
Печаль накрыла случайно на старой ветке метро,
Тебя полюбила нечаянно, и даже знаю за что.
Так медленно поезд двигался, так долго тянулись дни,
А я все ждала, но видимо, со мною простился ты.

Минуты как запах пороха вслед теням на небесах,
Я шла, не заметив пропасти в твоих бездонных глазах.
Но знала, что тень безумия таилась в глазах моих
И может быть, ты почувствовал что отражался в них.
 
(2011)