Снег на встречу спешит к метелице

Анна Булкина
Снег на встречу
Спешит к метелице,
Летит издалече
У ног ее постелится

Вместе закружатся
В ветреном танце,
Снова подружатся
Не смогут расстаться

Будут часами
Хороводы водить,
Кружить над полями
С ветрами шалить.

08.01.09

картинка с yandex.ru