Песни по разному

Владимир Трофимов 3
Очень радостно и звонко
Пела песенку девчонка
Голосок её звенел
Миллионом звуков-стрел

Эти стрелы разлетались
Белым светом восхищались
Очень радостно и звонко
Пела песенку девчонка

Пела девушкой,скромней
Что-то изменилось в ней
Восхищение осталось
Только с ним мечта смешалась

Ожидание чего-то
Нету прежнего полёта
Пела девушкой,скромней
Что-то изменилось в ней

Пела женщиною зрелой
И куда девались стрелы
Плавно,голосом грудным
Звуки не понять по ним

Толи грусть,а толи радость
И тоски какой-то малость
Пела женщиною зрелой
И куда девались стрелы

Седовласой,пожилой
Жаля песней,как иглой
Об ушедшем без возврата
Пела мудростью богата

Как-то,с плачем и протяжно
О душе,о самом важном
Седовласой,пожилой
Жаля песней,как иглой