Как мир прекрасен посмотри

Светлана Неизвестная
Затягивает время , знаю точно,
Оно не знает лишь того,
Что одиночество сегодня,
В окошке мается одно….
И вот незримо проникая,
А  изнутри ломая, бьёт,
Себя порой не понимает,
Другим покоя не даёт……
Как с ним поспорить,  о глобальном.
Иль посмеяться от души,
Наверное, ведь есть лекарства,
 Таблетки счастья хороши.
Вдохнуть прохладу непременно,
Почувствовать себя другой,
Впустить тепло и просто смело,
Вальсировать с самим собой………
Услышать нотки притяженья,
Французских улиц, де Пари……
Закрыть глаза и улыбнутся…..
Как мир прекрасен посмотри……..