Прости

Барамунда
Мой крик не пробьётся
Сквозь тонны,
Опавшей с небес,
завалившей окрест
Все дороги и крест,
Восхитительной розовой манны…

Мой голос, прощенья молящий,
Не будет услышан,
Ни поднят,
Ни понят,
На блюде не подан златом
Ко столу молодой Агрипинной…

Мой грех будет сварен в компоте
Из страхов, сомнений,
Эклектик, рефлексий,
Гордынь,
Сожалений туманных и длинных…

И сам буду продан в Египет,
Рабом неумытым,
Под палкой погонщика
Жалким, ранимым.
Но вспомню когда-то,
Воспрянув,
Как было нам славно
ВДВОЁМ