Дороже золота

Мария Шевцова
Нет ничего дороже, чем любовь.
И если вдруг её не стало,
То не воротишь чувство вновь,
Оно уже навек пропало.

Как не кричи, как не зови,
Уже в сердцах не загорится
Огонь утерянной любви.
Ты в этом можешь убедиться.

И если встал вопрос такой:
Что для меня всего дороже?
То сердце ты любви открой,
Она всегда тебе поможет!