Моя вера

Лариса Назаренко
               

Благословен пусть будет каждый день
С восхода солнца до его заката,
Пусть добровольный труд отбросит тень
С лица раба – уставшего собрата.
Пусть будет каждый волен над собой
Какому Богу, где и как молиться,
И не мешать свою судьбу с другой,
Чтоб только всуе, тупо поклониться:
Пусть православный полагает крест,
Пусть мусульманин стелется в поклонах.
У Бога нет различья святых мест,
У Бога нет различия в иконах.
Любить людей, творить в Миру добро
И за врагов молиться неустанно,
А остальное Богу всё равно…
Я в это крепко верю, как ни странно!