Импровизация...

Валерия Маковей
Красная бандана...
Ироничен взгляд..
Он мне симпатичен...
Ты мне тоже рад!

Ласковое море,
Золотой песок...
Время откровений,
Ты- не одинок!

Нарисую сказку
И поверю вновь
В рыцаря без страха...
И впущу любовь

В сердце,что томится
От того, что спит...
Что-нибудь случится?..
Или просто - флирт?..

Поживём- узнаем,
Счастье не дано
Вычислять, гадая...
Знать не суждено,

Как однажды птицей
Белокрылой вновь
Наяву приснится
Мне моя любовь!...








13.01.2012