Сирень

Ильченко Татьяна
Печаль дождливых, нудных нот
меня опять тоской изводит...
достану старый, верный зонт,
пусть он меня к тебе проводит.
А у тебя - весна в дому!
Сирень соцветьями вздыхает...
здесь моё сердце, средь любви,
о всех ненастьях  забывает...


"Сирень" художник Е.Б.Лоскутов