Без названия -подростковая жизнь-

Анна Фадеева Гальваника
Затухает сигарета,
И тяжелый дым
Выходит из легких
И заполняет воздух.
Вульгарно одета.
Нелегко быть молодым:
Тут каждый из многих
Продвигает свою моду.

Сигареты снов,
Наркотики мечты?
Что делает любовь?
Кем станешь скоро ты?

Припев:
На тратуарах разлитая вода,
Ее не остановишь,
Собрать ее уже нельзя.
Строя дороги и спотыкаясь каждый раз,
Что-то находишь
В обрывках бесценных фраз.


Все вопросы и ответы
Каждый знает сам.
Ты делаешь то,
Что желают мозги.
Плевать на советы.
Время по часам.
Ты делаешь все,
Чтоб уйти от тоски.

Таблетки наслаждения,
Алкоголь давно в крови.
Удовлетворение
От несостоявшейся любви.

Припев:
Через попытки поднятся и просто жить,
Ты понимаешь
Насколько тонка та нить.
И если не поздно понять что-то и вернуть,
Ты не потеряешь
Свой важный и верный путь.