***

Маска Гая Фокса
Тот, чьи цели связанны с жизнью в проигрыше. Ведь жизнь рано или поздно заканчивается и цели заканчиваются вместе с ней. В выигрыше же тот, чьи цели не связанны с жизнью. Так жизнь заканчивается, а цели остаются.